Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 128
Мы отдыхал с друзьями 10.08.2016 в «Раздолье» на День рождения нашего друга. В домике чистота, убрано, персонал общительный и благоприятный, обслуживание отличное. В общем, всё понравилось. Вернёмся в скором времени. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
10.08.2016
Свадьба 03.08.2016 в Лесном зале. Хотим выразить Вам благодарность за то, что наш праздник, благодаря Вам, был просто прекрасен. Нам все очень понравилось: кухня отличная, обслуживание великолепное и атмосфера
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Алина и Артём
06.08.2016
Однажды я узнал по это замечательное место. Нас встретили очень гостеприимно. Тёплый администратор и очень хорошее отношения к нам Храмовой Лии. Мы отмечали День рождения. Огромную благодарность Храмовой Лии за прекрасное обслуживание. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.08.2016
Мы были в гостях у этих очаровательных девушек. Очень вежливое, своевременное обслуживание, чистота, красота и приятное культурное отношение. Домики богатые, обставлены шикарно. Отдельное спасибо за бильярд. Спасибо за радушный приём, мы обязательно вернёмся опять. А обслуживающему персоналу за хорошую работу нужно поднять зарплату. Заранее благодарны. Свадьба. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости коттеджа «Праздничный».
04.08.2016
Класс! Мы, жители г. Брянска, и наши гости из г. Москва (представители МВД г. Москвы) очень приятно уведомлены об отдыхе в Раздолье. Администратор Анна была крайне приветлива, обслуживание гостей на высоте. Услуги оказаны в полной мере и объёме. Приедем ещё и не раз и будем Вас рекомендовать нашим знакомым и близким. Спасибо!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Гость
13.07.2016
Отзывы

24.10.2017

Мы хотим выразить благодарность . Сотрудники ПО "Белорусьнефть" Вы молодцы!

07.10.2017

Хотим Выразить огромную благодарность коллективу Клуб-Отеля "Раздолье" за прекрасную организацию нашего торжества - Свадьбы! Гости, приехавшие с разных городов остались довольны и организацией торжества в ресторане , приготовлением блюд, наивкуснейшего шоколадного торта с наполнением "Рафаэлло" и размещением в коттеджах. 2-й день так же проводили здесь в зале "Лесной" Везде чистота и комфорт!
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19