Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Большое спасибо за такой хороший, приятный, необычный отдых в беседке «Китайская». Планируем вернуться не раз. Отмечали тут свадьбу год назад – отлично, юбилей два года назад – прекрасно. Хочется вернуться ещё не раз при любом мероприятии. С большим уважением. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
31.08.2016
Выражаем огромную благодарность за персонал, обслуживающий нас 26.08.2016 в «Праздничном». Всё было на Высшем уровне с большой буквы. Не раз у вас были, и каждый раз вы подтверждаете свой уровень!!! Обязательно к Вам вернёмся. Если возможно, обязательно поощрите людей, которые нас обслуживали, так как именно благодаря им, к Вам хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость Мега- коттеджа «Праздничный».
26.08.2016
Лагерь «Искорка» благодарит администрацию «Раздолья» за тёплый приём. Побывав у Вас впервые, хотелось бы вернуться опять. Ваша природа, территория и всё окружение произвели неизгладимое впечатление. Желаем Вам процветания и благополучия, а Ваших детей ждём к нам в наш лагерь, в «Искорку», где мы сделаем такой же приятный отдых. посмотреть фотографию
Из книги отзывовСотрудники лагеря «Искорка». Клютичева Люба.
25.08.2016
Большое спасибо. Всё было замечательно. На следующий год вернёмся сюда опять. посмотреть фотографию
Из книги отзывов5 группа НГПИ 1974
18.08.2016
Очень понравилось в «Раздолье». Прекрасное место для отдыха с друзьями и близкими. Отличная территория, сервис, много мест для отдыха с детьми. Будем рады вернуться сюда снова. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.08.2016
«Прибрежный» Отмечали очередной День Рождения брата, всё, как всегда, на высоте. Спасибо, дальнейшего развития Вам. Ольга. посмотреть фотографию
Из книги отзывовОльга
16.08.2016
От Беседки № 2 Мы очень благодарны за ваше доброе и приветливое отношение. Будем рады не раз Вас посетить! Видеть Вас у нас в гостях. Соучредители «Газпромбанка». посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 2
16.08.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21