Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
3 сентября 2016 г. отмечали Юбилей мужа, 30 лет в городском кафе "Раздолье"!Персонал замечательный, администратор Анна помогла определиться с меню, получился шикарный стол!Девочки-официанты очень вежливые, решали оперативно все возникающие вопросы, при этом вежливы и доброжелательны!Праздник получился супер, мы с мужем рады, гости остались очень довольны!Спасибо большое Всему персоналу городское кафе "Раздолье"!!!!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Катя
09.09.2016
Спасибо всему коллективу базы отдыха «Раздолье» за весёлые и продуктивные выходные. Все в полном восторге. Будем приезжать и советовать всем нашим друзьям. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.09.2016
Спасибо огромное за хороший отдых, всё замечательно. Спасибо администраторам Яне, Алине, Рите, Даше и повару Дарье.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
04.09.2016
Огромное спасибо за приятную обстановку и крайне отзывчивых девушек – сотрудниц! Они сделали наш отдых незабываемым и очень, очень приятным! Процветайте и дальше!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
03.09.2016
Привет из Бежицкого района. Спасибо всему персоналу. Отмечали свадьбу своих детей. Обслуживающий персонал отличный! Очень хорошие сотрудники! Чистота, красота, приятное обслуживание! Спасибо за радушный приём! посмотреть фотографию
Из книги отзывов"Лесной Зал". Гость
02.09.2016
Привет и благодарность из Белоруссии! Первый раз приехав в г. Брянск на свадьбу сына своей лучшей подруги я имела честь отдыхать в Клуб – Отеле «Раздолье». Прекрасное место отдыха, как для взрослых, так и для детей. Приветливый персонал, все очень круто! Успехов Вам в бизнесе! Очень хочется вернуться к Вам обратно!!! посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
31.08.2016
Спасибо большое. Администратор Маргарита профессионал!!! Всё объяснила, показала, рассказала!!! Мы впервые отдыхаем у Вас! Всё очень классно!!! Спасибо! Ещё обязательно приедем к Вам! посмотреть фотографию
Гость
31.08.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21