Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Благодарность. Выражаем огромную благодарность всему коллективу Базы Отдыха «Раздолье». За отлично проведённое время, радушный коллектив, отличный сервис, а в итоге, отлично проведённое время и юбилей. С наилучшими пожеланиями, Алиса и компания. посмотреть фотографию
Из книги отзывовАлиса и компания
16.10.2016
Благодарность администрации. Спасибо Вам за всё хорошее, спасибо Вам за теплоту и свет, И пожелать хочу Вам большее, чем просто «Вам от всех привет». Хороший Вам очаг в семье, и чтобы все мечты сбывались, Чтоб заведенье было на «коне», зарплаты чтобы повышались. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.10.2016
Спасибо Вам за отличный отдых при праздновании Дня рождения моего и моей супруги. Вы лучшие!!! посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.10.2016
Огромное спасибо за гостеприимство, тёплый приём! Всё очень понравилось! Успехов, процветания Клуб – Отелю «Раздолье», благодарных Вам клиентов! посмотреть фотографию
Из книги отзывовПед. Коллектив МБОУ СОШ № 39
05.10.2016
Уважаемые сотрудники комплекса «Раздолье»! Педагоги центра детского творчества г. Дятьково искренне благодарят Вас за замечательный отдых! Всё очень понравилось! Экскурсия в музей, мини-зоопарк, великолепный дизайн, приветливые сотрудники! Огромное Вам спасибо! Успехов. процветания и всего наилучшего.посмотреть фотографию
Из книги отзывовКоллектив педагогов из г. Дятьково
04.10.2016
Отмечали День рождения. Отдых супер, + отмечали годовщину свадьбы, 10- летие. Отзывчивый персонал, ухоженная территория, самые лестные и положительные впечатления. Детям очень понравился зоопарк. Масса положительных эмоций! Анимация для детей, подарки и призы супер! Только самые замечательные впечатления! Рекомендую всем друзьям, заряд положительной энергии на всю рабочую неделю!!! Спасибо всему коллективу за отличную работу!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
24.09.2016
Оставляем отзыв и самые приятные воспоминания о проведенном семейном отдыхе в Клуб – Отеле «Раздолье». Спасибо за хорошее обслуживание и качественный сервис. Так держать!!! Прекрасные номера в коттеджах: уютно и удобно! Гулять по территории - одно удовольствие! Для семейного отдыха с детьми созданы наилучшие условия. Наша дочка подружилась с кроликом и гусем в зоогородке, с интересом общалась с гуляющими по территории кошечками и собачкой. Действительно, отдых в гармонии с природой. Отдельно хочется поблагодарить за экскурсию в музей истории Великой отечественной войны и пожелать дальнейших успехов в поисковой работе!!! Огромное спасибо девушкам – администраторам за внимательную работу, за их чуткость и хорошее настроение!!! Мы остались довольны от проведенного здесь времени! Пожелание успехов вам и всего наилучшего! До новых встреч, хороших и благодушных гостей Вам!!! посмотреть фотографию
Из книги отзывовОльга Глембовская. Гости из Москвы. Гараевы.
17.09.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21