Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 128
Выражаем огромную благодарность за персонал, обслуживающий нас 26.08.2016 в «Праздничном». Всё было на Высшем уровне с большой буквы. Не раз у вас были, и каждый раз вы подтверждаете свой уровень!!! Обязательно к Вам вернёмся. Если возможно, обязательно поощрите людей, которые нас обслуживали, так как именно благодаря им, к Вам хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость Мега- коттеджа «Праздничный».
26.08.2016
Лагерь «Искорка» благодарит администрацию «Раздолья» за тёплый приём. Побывав у Вас впервые, хотелось бы вернуться опять. Ваша природа, территория и всё окружение произвели неизгладимое впечатление. Желаем Вам процветания и благополучия, а Ваших детей ждём к нам в наш лагерь, в «Искорку», где мы сделаем такой же приятный отдых. посмотреть фотографию
Из книги отзывовСотрудники лагеря «Искорка». Клютичева Люба.
25.08.2016
Большое спасибо. Всё было замечательно. На следующий год вернёмся сюда опять. посмотреть фотографию
Из книги отзывов5 группа НГПИ 1974
18.08.2016
Очень понравилось в «Раздолье». Прекрасное место для отдыха с друзьями и близкими. Отличная территория, сервис, много мест для отдыха с детьми. Будем рады вернуться сюда снова. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.08.2016
«Прибрежный» Отмечали очередной День Рождения брата, всё, как всегда, на высоте. Спасибо, дальнейшего развития Вам. Ольга. посмотреть фотографию
Из книги отзывовОльга
16.08.2016
От Беседки № 2 Мы очень благодарны за ваше доброе и приветливое отношение. Будем рады не раз Вас посетить! Видеть Вас у нас в гостях. Соучредители «Газпромбанка». посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 2
16.08.2016
Мы очень благодарны персоналу всего комплекса «Раздолье». Очень внимательные, отзывчивые сотрудники, готовые выручить в трудную минуту. С уважением, беседка № 6. Мы к Вам еще приедем, желаем Вам развития.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 6
16.08.2016
Отзывы

24.10.2017

Мы хотим выразить благодарность . Сотрудники ПО "Белорусьнефть" Вы молодцы!

07.10.2017

Хотим Выразить огромную благодарность коллективу Клуб-Отеля "Раздолье" за прекрасную организацию нашего торжества - Свадьбы! Гости, приехавшие с разных городов остались довольны и организацией торжества в ресторане , приготовлением блюд, наивкуснейшего шоколадного торта с наполнением "Рафаэлло" и размещением в коттеджах. 2-й день так же проводили здесь в зале "Лесной" Везде чистота и комфорт!
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19