Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
"Праздничный". Очень хорошо!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
11.06.2017
Отдыхали здесь с мужем и ребенком 22-24 мая. Все понравилось! Снимали номер Маркиза № 5. На третьем этаже находится, но есть свой отдельный вход, лестница удобная. На улице рядом мангал, можно вкуснятину делать. Для ребенка городок, зоопарк и другие развлечения. Сама территория красивая, погулять можно. Заказывать еду можно прямо в номер, причем скидка 50% для проживающих. Очень вкусно готовят! В номере уютно и чисто, есть необходимый набор полотенец, постельное белье, посуда, косметические принадлежности, кондиционер, телевизор.Персонал вежливый, быстро реагировали на все просьбы! Стоянка для машины отдельная, возле номера. Единственное, что немного огорчило - сауну можно заказать минимум на 3 часа, поэтому нам так и не удалось попариться)) Советую руководству рассмотреть возможность бронирования сауны хотя бы на 2 часа. В остальном отлично!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Евгения
27.05.2017
Свадьба. Выражаем огромную благодарность обслуживающему персоналу за внимание, чуткость и понимание. Сервировка, уборка, подача была не высшем уровне. Кухня на 5 баллов, вопросов вообще нет. Спасибо Вам всем, а особенно руководству за подобранный персонал. При следующем празднике только к вам. посмотреть фотографию
Из книги отзывовО.В. Совоничев
29.04.2017
Возвращаемся к вам снова и снова, т.к. очень довольны, в первую очередь, вкусной едой, внимательным и добрым персоналом, царящей атмосферой, прекрасным интерьером и дизайном, всем - всем - всем, что Вы дарите людям (Вашим гостям). Хочется сказать огромное спасибо поварам, официантам, администратору Ольге и всем остальным, кто принимает участие в организации жизни парка отдыха «Раздолье». Отдельное большое спасибо Олесе, которая обслуживала нас этим прекрасным теплым вечером. Желаем вам дальнейшего развития и процветания! Продолжайте держать тот же курс! посмотреть фотографию
Из книги отзывовДмитрий и Ольга
29.04.2017
Хотим выразить огромную благодарность Загородному Комплексу "Раздолье" в организации нашей незабываемой свадьбы. Обзванивая с утра гостей, услышали слова восхищения блюдами! Всё было очень вкусно и разнообразно! Особое спасибо хочется сказать администратору Ольге, которая на протяжении месяца была с нами на связи и принимала активное участие и оказывала помощь в организации. Индивидуальный подход - это очень приятно! А номер для молодоженов стал для нас сюрпризом, которого мы вообще не ожидали! Спасибо Вам огромное! Мы очень рады, что выбрали Вас! Вернёмся ещё, только по другому радостному поводу! PS: Работают профессионалы и просто добрые и отзывчивые люди!посмотреть фотографию
Из книги отзывовМаксим и Инна
28.04.2017
Спасибо большое!!! Все было просто замечательно! Вежливый и милый персонал, вкусные завтраки,красивая территория, красивый уютный коттедж "Прибрежный". Спасибо! Рекомендуем!!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Марина, Дмитрий
27.04.2017
Благодарим за ваш уют! Приятный коллектив, который нас обслуживал! Все с улыбкой и добродушием. Мы отмечали свадьбу, и было приятно провести это мероприятие тут! В домашнем уюте! Желаю процветания Группе Компаний «Раздолье»! Мы ценим вас!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
03.03.2017
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21