Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Спасибо большое за гостеприимство, вежливость, прекрасное обслуживание. Всем желаем здоровья и процветания.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
г. Рязань
20.07.2017
Добрый день, в Ресторане "На Даче" праздновали самый трогательный момент в жизни ученика-ВЫПУСКНОЙ 11-й класс 39 школа. Данное мероприятие подразумевает, что все должно быть на высоте, и конечно, вечер в Ресторане. Отдельное спасибо, и огромную благодарность выражаем администратору-Кузнецовой Ольги!!! Это чудо человек!!! Она организовала все на высшем уровне, доверившись ее вкусу и опыту, мы не прогадали!!! Подбор меню просто превосходный! Еда свежайшая и хорошо приготовленная! Порции большие, подача блюд оригинальная! Все организовала своевременно без задержек. Именно такой человек должен находится в каждом ресторане!!! Персонал вежливый и обходительный! Ольга, огромное Вам и вашему персоналу СПАСИБО! Обязательно вернемся в этот ресторан снова! Родители выпускников школа №39 Брянск
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Анна
28.06.2017
Спасибо за предоставленное место. Очень всё хорошо устроено и красиво.посмотреть фотографию
Из книги отзывовВыпускники 9 "Б" класса
Гость
25.06.2017
Спасибо большое, понравилось очень. Скоро будем ещё.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
25.06.2017
Отдыхали в Беседке № 12. Всё очень понравилось. Приятное обстановка, отличное настроение и прекрасное окружение. Будем снова.посмотреть фотографию
Из книги отзывовВэб - Центр
20.06.2017
Здравствуйте! Отмечали с коллегами День Медицинского Работника. Очень довольны убранством зала, приятным антуражем территории, доброжелательностью персонала, вкусной и красиво оформленной кухней!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Татьяна
19.06.2017
Приносим огромную благодарность отряду "Безымянная высота" за организацию познавательной, интересной экскурсии, которая помогла воспитывать патриотические чувства в учениках. Музей произвел неизгладимое впечатление и вызвал массу трогательных впечатлений. Ещё раз спасибо!посмотреть фотографию
Из книги отзывовЦДТ г. Брянска
13.06.2017
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21