Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Сельцовское отделение Российского движения школьников благодарит Пальтова Юрия Викторовича и сотрудников Клуб-Отеля "Раздолье" за замечательную экскурсию в музее истории Великой Отечественной войны. Своей бескорыстной работой вы вносите огромный вклад в патриотическое воспитание детей и молодёжи. Вы делаете благородное дело! Желаем всем вам огромного счастья, здоровья и успехов в вашей работе. Огромное спасибо руководителям Клуб- Отеля "Раздолье" за то, что понимают важность проводимой патриотической работы и уделяют ей своё внимание, свободное время и вкладывают средства!посмотреть фотографию
Из книги отзывовСвиридова А.В.
г.Сельцо
07.12.2017
Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение экскурсии для студентов института энергетики Брянского ГАУ. Увлекательная, замечательная экскурсия, познавательная. Благодаря Вам продолжается развиваться интерес к истории края, своей страны. Успехов Вам и процветания.посмотреть фотографию
Из книги отзывовДирекция института энергетики и природопользования Воронин А.А.
Брянск
29.11.2017
Хотим выразить огромную благодарность коллективу Клуб-Отеля "Раздолье". Мы с ребятами 5-го А класса МБОУ СОШ N 35 г. Брянска провели здесь незабываемые минуты. Дети остались очень довольны. Для них было всё очень интересно, приедем ещё!!!посмотреть фотографию
Якутина Г.Л.
г. Брянск
27.11.2017
Отмечали юбилей - маме 60 лет, в банкетном зале " Лесной". Остались очень довольны сервисом Клуба " Раздолье". Отзывчивая администратор Анна во всём нам способствовала. Приятная обстановка зала, простор, самое шикарное место для мероприятий. Приезжаем к Вам уже не в первый раз и всегда хочется к Вам вернуться. Спасибо, что есть такое место, где можно отдохнуть с комфортом. Ваши гости. Мы приедем ещё!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовнаши гости
12.11.2017
Мы хотим выразить благодарность . Сотрудники ПО "Белорусьнефть" Вы молодцы! посмотреть фотографию
Из книги отзывов
24.10.2017
Хотим Выразить огромную благодарность коллективу Клуб-Отеля "Раздолье" за прекрасную организацию нашего торжества - Свадьбы! Гости, приехавшие с разных городов остались довольны и организацией торжества в ресторане , приготовлением блюд, наивкуснейшего шоколадного торта с наполнением "Рафаэлло" и размещением в коттеджах. 2-й день так же проводили здесь в зале "Лесной" Везде чистота и комфорт! посмотреть фотографию
Из книги отзывов
07.10.2017
Большое спасибо всему коллективу ресторана "Раздолье". Уютная обстановка, располагающая к отдыху после трудовой недели. Разнообразное меню со многими интересными блюдами, которые хочется сразу попробовать. Грамотный и отзывчивый персонал. Об отдыхе остались самые приятные впечатления. Мы будем с радостью вспоминать приятный и уютный вечер в ресторане. Брянский Медиа Холдинг VRmedia Брянск.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Юлия
18.09.2017
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21