Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Отмечали юбилей - маме 60 лет, в банкетном зале " Лесной". Остались очень довольны сервисом Клуба " Раздолье". Отзывчивая администратор Анна во всём нам способствовала. Приятная обстановка зала, простор, самое шикарное место для мероприятий. Приезжаем к Вам уже не в первый раз и всегда хочется к Вам вернуться. Спасибо, что есть такое место, где можно отдохнуть с комфортом. Ваши гости. Мы приедем ещё!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовнаши гости
12.11.2017
Мы хотим выразить благодарность . Сотрудники ПО "Белорусьнефть" Вы молодцы! посмотреть фотографию
Из книги отзывов
24.10.2017
Хотим Выразить огромную благодарность коллективу Клуб-Отеля "Раздолье" за прекрасную организацию нашего торжества - Свадьбы! Гости, приехавшие с разных городов остались довольны и организацией торжества в ресторане , приготовлением блюд, наивкуснейшего шоколадного торта с наполнением "Рафаэлло" и размещением в коттеджах. 2-й день так же проводили здесь в зале "Лесной" Везде чистота и комфорт! посмотреть фотографию
Из книги отзывов
07.10.2017
Большое спасибо всему коллективу ресторана "Раздолье". Уютная обстановка, располагающая к отдыху после трудовой недели. Разнообразное меню со многими интересными блюдами, которые хочется сразу попробовать. Грамотный и отзывчивый персонал. Об отдыхе остались самые приятные впечатления. Мы будем с радостью вспоминать приятный и уютный вечер в ресторане. Брянский Медиа Холдинг VRmedia Брянск.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Юлия
18.09.2017
Спасибо большое "Раздолье". Вы лучшие в Брянске. Каждый год приезжаем к Вам отмечать День рождения. Персонал отзывчивые и всегда приветливые, все наши просьбы не остались без внимания. Вы сделали наш отдых на 5 + , незабываемо. Девушки администраторы милы и внимательны. Всегда будем приезжать к Вам в Домик охотника.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
25.08.2017
Спасибо персоналу за организацию отдыха. Отмечали День рождения в Беседке № 2. Все круто! Девчонки администраторы отзывчивы, на просьбы вежливы. Профессионалы своего дела! "Раздолье" - лучшее место для отдыха! посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости Беседки №2
23.08.2017
Огромное спасибо, что в самый торжественный день - рождение нашей семьи, нас обслуживал прекрасный персонал Клуб - Отеля "Раздолье". Спасибо за прекрасную природу, уютные коттеджи и прекрасных улыбчивых девушек! Спасибо, что Вы есть!посмотреть фотографию
Из книги отзывовСемья Беликовых
18.08.2017
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21