Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 125
Хотим выразить огромную благодарность Загородному Комплексу "Раздолье" в организации нашей незабываемой свадьбы. Обзванивая с утра гостей, услышали слова восхищения блюдами! Всё было очень вкусно и разнообразно! Особое спасибо хочется сказать администратору Ольге, которая на протяжении месяца была с нами на связи и принимала активное участие и оказывала помощь в организации. Индивидуальный подход - это очень приятно! А номер для молодоженов стал для нас сюрпризом, которого мы вообще не ожидали! Спасибо Вам огромное! Мы очень рады, что выбрали Вас! Вернёмся ещё, только по другому радостному поводу! PS: Работают профессионалы и просто добрые и отзывчивые люди!посмотреть фотографию
Из книги отзывовМаксим и Инна
28.04.2017
Спасибо большое!!! Все было просто замечательно! Вежливый и милый персонал, вкусные завтраки,красивая территория, красивый уютный коттедж "Прибрежный". Спасибо! Рекомендуем!!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Марина, Дмитрий
27.04.2017
Благодарим за ваш уют! Приятный коллектив, который нас обслуживал! Все с улыбкой и добродушием. Мы отмечали свадьбу, и было приятно провести это мероприятие тут! В домашнем уюте! Желаю процветания Группе Компаний «Раздолье»! Мы ценим вас!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
03.03.2017
Уважаемые Руководители!Персонально благодарим Вас за то,что без проблем приняли нас с такими собаками !Мы ехали из Москвы и ни одна из турбаз ,расположенных попутно трассе м3,нас не приняли с собаками. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Хочется сказать,что весь персонал нас порадовал ,проблем не возникло ни в чем.Все доброжелательны,отзывчивы! Условия очень хорошие,а мы побывали лишь в домике"Прибрежный"с питомцами.....Посетили ресторан, погуляли по территории. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ !!!Еще раз спасибо всему персоналу!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Ольга и Алексей
28.02.2017
Благодарность! Сердечно благодарим персонал «Раздолья» за тёплый приём, уют и заботу о нас. За время проживания администрация любезно предоставляла все условия для отличного отдыха! Мы чувствовали себя безопасно на территории Клуб – Отеля «Раздолье», благодаря бдительности охраны. Вкусное и сытное питание, особенно завтраки, благодаря сотрудникам ресторана. Слава Богу за Вас! Огромное вам спасибо!!! Пусть Бог благословит каждого сотрудника «Раздолья» и сохранит от зла. посмотреть фотографию
Из книги отзывовЮрий и Светлана. Греческий Люкс 2
31.01.2017
«Выражаем огромную благодарность коллективу и организации базы отдыха «Раздолье». Мы не ожидали, что здесь всё так уютно, по- домашнему. Очень приятна было встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Надеемся вернуться к вам снова большой и дружной компанией. Спасибо!!!» посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
г. Орёл
05.01.2017
«Большое спасибо! Душа поёт, настроение отличное. Мы провели яркие, незабываемые дни. Надеемся вернуться к Вам ещё.»посмотреть фотографию
Из книги отзывовГост из г. Брянск, Питер, Орёл
05.01.2017
Отзывы

25.08.2017

Спасибо большое "Раздолье". Вы лучшие в Брянске. Каждый год приезжаем к Вам отмечать День рождения. Персонал отзывчивые и всегда приветливые, все наши просьбы не остались без внимания. Вы сделали наш отдых на 5 + , незабываемо. Девушки администраторы милы и внимательны. Всегда будем приезжать к Вам в Домик охотника.
Гость

23.08.2017

Спасибо персоналу за организацию отдыха. Отмечали День рождения в Беседке № 2. Все круто! Девчонки администраторы отзывчивы, на просьбы вежливы. Профессионалы своего дела! "Раздолье" - лучшее место для отдыха!
Гости Беседки №2
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18