Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Я отмечала свое 30 - летие здесь!!! Нашей компании все очень понравилось. Персонал хороший, сервис на уровне. Мы были с грудным ребенком и тут есть все удобства. Нам отдохнулось вот так!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.07.2015
Очень понравился комплекс услуг в «Раздолье». Растите, процветайте на радость взрослым и детворе. Очень запомнился мне и гостям проведенный здесь юбилей!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.07.2015
Уважаемые сотрудники и руководители Клуб – Отеля «Раздолье», выражаем Вам искреннюю благодарность за гостеприимство и отличное обслуживание. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания Вашему бизнесу. Спасибо за то, что Вы организовали экскурсию в музей, посвященный 70 - летию Победы. посмотреть фотографию
Из книги отзывовКоллектив Бежицкой районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов
07.07.2015
С уважением, коллектив Бежицкой районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов. . И. о. председателя Асланова Валентина Петровнапосмотреть фотографию
Из книги отзывовКоллектив Бежицкой районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов
07.07.2015
Уважаемые сотрудники гостиничного комплекса «Раздолье». Хочу пожелать Вам долгих лет жизни и безумного крайнего успеха в Вашей работе, процветания и будьте любимы всеми и всегда. Дай бог Вам здоровья за Ваше гостеприимство, люблю, целую!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
04.07.2015
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам «Раздолья», а именно: Оле, Маше, Яне и Лие. Отмечали у Вас нашу свадьбу, все понравилось. Свежий воздух, все чисто и аккуратно. PS: Отдельное спасибо Пальтову Ю.В. за экскурсию в музей!!! посмотреть фотографию
Из книги отзывовСемья Бондаренко
03.07.2015
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21