Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Отдыхали в Беседке № 1. Очень понравилось. Все отлично. Большое спасибо!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
07.08.2015
Беседка № 3. Отдыхали в данном заведении уже не первый раз, очень отзывчивый коллектив сотрудников, спасибо Вам большое за внимание!!! Самый лучший отдых в Раздолье!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости Беседки №3
07.08.2015
ООО «АльянсСтрой» отмечали День Строителя. Все очень понравилось! Все супер! Желаю всем такого отличного отдыха! Все для людей!посмотреть фотографию
Из книги отзывовООО «АльянсСтрой»
07.08.2015
Всё супер! Отдыхали в беседке. Был с нами ребёнок. Все ОЧЕНЬ довольны!!! Всё шикарно!!! Спасибо персоналу и хозяину "Раздолья"!!!!! Теперь ваши постоянные клиенты! )))
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Константин
21.07.2015
Я отмечала свое 30 - летие здесь!!! Нашей компании все очень понравилось. Персонал хороший, сервис на уровне. Мы были с грудным ребенком и тут есть все удобства. Нам отдохнулось вот так!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.07.2015
Очень понравился комплекс услуг в «Раздолье». Растите, процветайте на радость взрослым и детворе. Очень запомнился мне и гостям проведенный здесь юбилей!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.07.2015
Уважаемые сотрудники и руководители Клуб – Отеля «Раздолье», выражаем Вам искреннюю благодарность за гостеприимство и отличное обслуживание. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания Вашему бизнесу. Спасибо за то, что Вы организовали экскурсию в музей, посвященный 70 - летию Победы. посмотреть фотографию
Из книги отзывовКоллектив Бежицкой районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов
07.07.2015
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21