Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Всем спасибо. Погуляли очень хорошо. Персоналу отдельное спасибо за сервис. Всех с наступающим.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости
29.12.2017
Отдыхали с семьей в номере "Люкс с сауной", все очень чисто, уютно, как дома! Удобная кровать (для меня это важно). Очень вкусная кухня, разнообразное меню. Сюда хочется возвращаться снова снова.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Елена
18.01.2018
В этом году решили с друзьями встретить новый год вне дома, сменить обстановку. Выбор пал на Раздолье, ни разу не пожалели, всё очень понравилось. Добродушный персонал, красивые интерьеры. Единственное хотели номер с бильярдом, но оба номера были уже заняты. Отлично, всё понравилось, советую.
Евгения
30.12.2017
Спасибо! Хороший сервис и хорошие условия. Всем доволен, всё вовремя. Разумная цена. Своим Днём Рождения остался доволен. Спасибо!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости
19.12.2017
Сельцовское отделение Российского движения школьников благодарит Пальтова Юрия Викторовича и сотрудников Клуб-Отеля "Раздолье" за замечательную экскурсию в музее истории Великой Отечественной войны. Своей бескорыстной работой вы вносите огромный вклад в патриотическое воспитание детей и молодёжи. Вы делаете благородное дело! Желаем всем вам огромного счастья, здоровья и успехов в вашей работе. Огромное спасибо руководителям Клуб- Отеля "Раздолье" за то, что понимают важность проводимой патриотической работы и уделяют ей своё внимание, свободное время и вкладывают средства!посмотреть фотографию
Из книги отзывовСвиридова А.В.
г.Сельцо
07.12.2017
Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение экскурсии для студентов института энергетики Брянского ГАУ. Увлекательная, замечательная экскурсия, познавательная. Благодаря Вам продолжается развиваться интерес к истории края, своей страны. Успехов Вам и процветания.посмотреть фотографию
Из книги отзывовДирекция института энергетики и природопользования Воронин А.А.
Брянск
29.11.2017
Хотим выразить огромную благодарность коллективу Клуб-Отеля "Раздолье". Мы с ребятами 5-го А класса МБОУ СОШ N 35 г. Брянска провели здесь незабываемые минуты. Дети остались очень довольны. Для них было всё очень интересно, приедем ещё!!!посмотреть фотографию
Якутина Г.Л.
г. Брянск
27.11.2017
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21