Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Большое спасибо «Раздолье»! Отдых был комфортный, без каких либо напряжений. Отдыхали первый раз и решили, что не последний. С благодарностью от гостей из Казахстана, Беларусь, Москва. Удачи, процветания, терпения!!! Хороших гостей. С любовью. Благодарим за отдых.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Астаны, Москвы, Республики Беларусь.
30.09.2015
Хотим сказать огромное-преогромное спасибо Клубу-Отелю «Раздолье» за наш свадебный банкет который проходил в Зале "Торжеств"25 сентября 2015! В свою очередь, мы хотели бы выразить огромную признательность всему коллективу, Благодаря Вам, один из самых важных дней в нашей жизни стал незабываемым праздником, наполненным счастьем и радостью. Благодаря вашей работе, мы и наши гости смогли окунуться в атмосферу чудесного вечера. Обслуживание было на самом высоком уровне.Во время планирования мероприятия и в день свадьбы были учтены все наши пожелания и настроения. Еще раз мы от всей души выражаем вам благодарность за оказанные услуги! Ведь это так важно почувствовать профессиональную и надежную поддержку в день рождения своей собственной семьи! Спасибо!!! :)))))))Сергей и Евгения Гузынины
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Евгения
29.09.2015
Спасибо за отличный отдых в клубе-отеле Раздолье, дети и взрослые остались очень довольны! Отмечали крестины ребенка 13 сентября 2015г. Благодарим персонал,работавший на территории комплекса в этот день, за внимательное отношение к отдыхающим! Отзывчивы и приветливы были все, начиная от охраны комплекса и заканчивая обслуживающим персоналом! Просьбы выполняли вежливо и быстро! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Раиса Сергеевна
14.09.2015
Отдых в «Раздолье» был полностью АХ!!! Я буду еще отдыхать здесь. Обслуживающий персонал на 5 +.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
11.09.2015
Отдыхали в коттедже, всё супер. Нам очень понравилось, собираемся к вам снова. Самое главное, что отдых и для детей и для взрослых))
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Марина Александровна
07.09.2015
Уважаемые сотрудники Клуб – Отеля «Раздолье», большое Вам спасибо за приятное обслуживание, предоставленный отдых.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Дятьково
08.08.2015
Очень благодарна персоналу за обслуживание. Кухня вкусная, гости довольны. Особая благодарность официанту Жене. Она просто молодец.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.08.2015
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21