Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Спасибо за экскурсию, нам очень понравилось! Музей супер!!! Чай вкусный, печенье тоже! посмотреть фотографию
Из книги отзывовУчащиеся Нетьинской школы, 5 «а», 5 «б», 7 «б»
08.10.2015
Большое спасибо за удивительную экскурсию, за теплый и доброжелательный прием.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.10.2015
Я, Полюнько Андрей Николаевич, был счастлив побывать в Клуб – Отеле «Раздолье» в качестве гостя. При первой же возможности приеду к Вам еще не раз. Очень вежливый коллектив и приятное отношение. Желаю дальнейшего процветания и успехов.посмотреть фотографию
Из книги отзывовПолюнько Андрей Николаевич
04.10.2015
Большое спасибо «Раздолье»! Отдых был комфортный, без каких либо напряжений. Отдыхали первый раз и решили, что не последний. С благодарностью от гостей из Казахстана, Беларусь, Москва. Удачи, процветания, терпения!!! Хороших гостей. С любовью. Благодарим за отдых.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Астаны, Москвы, Республики Беларусь.
30.09.2015
Хотим сказать огромное-преогромное спасибо Клубу-Отелю «Раздолье» за наш свадебный банкет который проходил в Зале "Торжеств"25 сентября 2015! В свою очередь, мы хотели бы выразить огромную признательность всему коллективу, Благодаря Вам, один из самых важных дней в нашей жизни стал незабываемым праздником, наполненным счастьем и радостью. Благодаря вашей работе, мы и наши гости смогли окунуться в атмосферу чудесного вечера. Обслуживание было на самом высоком уровне.Во время планирования мероприятия и в день свадьбы были учтены все наши пожелания и настроения. Еще раз мы от всей души выражаем вам благодарность за оказанные услуги! Ведь это так важно почувствовать профессиональную и надежную поддержку в день рождения своей собственной семьи! Спасибо!!! :)))))))Сергей и Евгения Гузынины
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Евгения
29.09.2015
Спасибо за отличный отдых в клубе-отеле Раздолье, дети и взрослые остались очень довольны! Отмечали крестины ребенка 13 сентября 2015г. Благодарим персонал,работавший на территории комплекса в этот день, за внимательное отношение к отдыхающим! Отзывчивы и приветливы были все, начиная от охраны комплекса и заканчивая обслуживающим персоналом! Просьбы выполняли вежливо и быстро! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Раиса Сергеевна
14.09.2015
Отдых в «Раздолье» был полностью АХ!!! Я буду еще отдыхать здесь. Обслуживающий персонал на 5 +.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
11.09.2015
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21