Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Девчонки: Яна, Юлия, Алина, Лена – Супер!!! Особое спасибо Оксане!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
09.10.2015
Нам все очень понравилось. Очень интересно. Спасибо за предоставленное удовольствие!посмотреть фотографию
Из книги отзывовУчащиеся 6 «а» класса
08.10.2015
Огромное спасибо за замечательную экскурсию! Желаем всего самого доброго!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.10.2015
Большое спасибо Клуб – Отелю «Раздолье» за гостеприимный прием, интересную экскурсию. Желаем процветания!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.10.2015
Спасибо за экскурсию, нам очень понравилось! Музей супер!!! Чай вкусный, печенье тоже! посмотреть фотографию
Из книги отзывовУчащиеся Нетьинской школы, 5 «а», 5 «б», 7 «б»
08.10.2015
Большое спасибо за удивительную экскурсию, за теплый и доброжелательный прием.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.10.2015
Я, Полюнько Андрей Николаевич, был счастлив побывать в Клуб – Отеле «Раздолье» в качестве гостя. При первой же возможности приеду к Вам еще не раз. Очень вежливый коллектив и приятное отношение. Желаю дальнейшего процветания и успехов.посмотреть фотографию
Из книги отзывовПолюнько Андрей Николаевич
04.10.2015
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21