Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 145
В Ваше прекрасное место мы приехали из города воинской славы Курск! Мы отдыхаем у Вас уже в третий раз. Нам все очень нравится!!! Особенно Ваши замечательные сотрудники!!! Сегодня мы впервые посетили Ваш музей, и были очень приятно удивлены, как вы трепетно и с любовью относитесь к истории своего края. А наши любители спорта смогли от души насладиться игрой в футбол. В качестве пожелания хотим посоветовать отделить волейбольную площадку от футбольной. Особая благодарность Ольге, Лие, Елене. С уважением, дружная компания из Курска. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Курска
10.10.2015
Отдыхали в коттедже «Праздничный». Отдыхом остался полностью доволен. Персонал вежливый, приветливый. Персонал вежливый, приветливый. Респект охраннику Роману. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
09.10.2015
Девчонки: Яна, Юлия, Алина, Лена – Супер!!! Особое спасибо Оксане!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
09.10.2015
Нам все очень понравилось. Очень интересно. Спасибо за предоставленное удовольствие!посмотреть фотографию
Из книги отзывовУчащиеся 6 «а» класса
08.10.2015
Огромное спасибо за замечательную экскурсию! Желаем всего самого доброго!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.10.2015
Большое спасибо Клуб – Отелю «Раздолье» за гостеприимный прием, интересную экскурсию. Желаем процветания!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.10.2015
Спасибо за экскурсию, нам очень понравилось! Музей супер!!! Чай вкусный, печенье тоже! посмотреть фотографию
Из книги отзывовУчащиеся Нетьинской школы, 5 «а», 5 «б», 7 «б»
08.10.2015
Отзывы

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья

02.01.2019

Встречали 2019 год. Все понравилось!!! Огромное спасибо всему загородному клубу " Раздолье"!!! Мишка ваш супер!!!
Дмитрий
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21