Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 147
3 декабря 2015 г. ученики начальной общеобразовательной школы п. Ивановка посетили музей. Благодарим экскурсовода за интересный рассказ. Дети остались довольны посещением музея. После экскурсии для детей было организовано чаепитие. Большое спасибо. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
03.12.2015
Отдыхаем в Раздолье уже не в первый раз!!! И каждый раз хочется сюда возвращаться снова и снова... Особое место с красивой и ухоженной территорией, роскошными домами, вкусной и разнообразной кухней, с развлечениями и отдыхом на любой вкус и кошелёк!!! Раздолью нет аналогов в Брянске!!! Последний раз были с 9 на 10 октября в комплексе Фараон, все гости остались очень довольны! Персонал всегда приветлив, и готов прийти на помощь в любую минуту и днём и ночью. В Раздрлье есть все до мелочей!!! Единственное, что не хватает стационарного телефона в домах, приходится администратору звонить всегда с сотового, а это находясь в роуминге не очень удобно!!! Может как-то получится исправить этот момент!!! А в общем, шикарный отдых!!!! Рекомендую на 100 процентов!!!! И обязательно вернёмся снова!!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Ираида
12.10.2015
В Ваше прекрасное место мы приехали из города воинской славы Курск! Мы отдыхаем у Вас уже в третий раз. Нам все очень нравится!!! Особенно Ваши замечательные сотрудники!!! Сегодня мы впервые посетили Ваш музей, и были очень приятно удивлены, как вы трепетно и с любовью относитесь к истории своего края. А наши любители спорта смогли от души насладиться игрой в футбол. В качестве пожелания хотим посоветовать отделить волейбольную площадку от футбольной. Особая благодарность Ольге, Лие, Елене. С уважением, дружная компания из Курска. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Курска
10.10.2015
Отдыхали в коттедже «Праздничный». Отдыхом остался полностью доволен. Персонал вежливый, приветливый. Персонал вежливый, приветливый. Респект охраннику Роману. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
09.10.2015
Девчонки: Яна, Юлия, Алина, Лена – Супер!!! Особое спасибо Оксане!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
09.10.2015
Нам все очень понравилось. Очень интересно. Спасибо за предоставленное удовольствие!посмотреть фотографию
Из книги отзывовУчащиеся 6 «а» класса
08.10.2015
Огромное спасибо за замечательную экскурсию! Желаем всего самого доброго!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.10.2015
Отзывы

08.04.2019

06.04.2019 Арендовали У Вас беседку №5, чтобы отметить своё День рождение. Всё было организованно на высшем уровне. Понравился мини-зоопарк с разнообразными животными, территория оформлена жилыми коттеджами с разнообразными интерьерами, имеется два озера,детские площадки с горками, качелями. Выражаю благодарность всему коллективы клуба-отеля за организацию Нашего отдыха, буду посещать Вас в дальнейшем и обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Козлов Павел

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21