Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 128
Хотим сказать огромное-преогромное спасибо Клубу-Отелю «Раздолье» за наш свадебный банкет который проходил в Зале "Торжеств"25 сентября 2015! В свою очередь, мы хотели бы выразить огромную признательность всему коллективу, Благодаря Вам, один из самых важных дней в нашей жизни стал незабываемым праздником, наполненным счастьем и радостью. Благодаря вашей работе, мы и наши гости смогли окунуться в атмосферу чудесного вечера. Обслуживание было на самом высоком уровне.Во время планирования мероприятия и в день свадьбы были учтены все наши пожелания и настроения. Еще раз мы от всей души выражаем вам благодарность за оказанные услуги! Ведь это так важно почувствовать профессиональную и надежную поддержку в день рождения своей собственной семьи! Спасибо!!! :)))))))Сергей и Евгения Гузынины
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Евгения
29.09.2015
Спасибо за отличный отдых в клубе-отеле Раздолье, дети и взрослые остались очень довольны! Отмечали крестины ребенка 13 сентября 2015г. Благодарим персонал,работавший на территории комплекса в этот день, за внимательное отношение к отдыхающим! Отзывчивы и приветливы были все, начиная от охраны комплекса и заканчивая обслуживающим персоналом! Просьбы выполняли вежливо и быстро! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Раиса Сергеевна
14.09.2015
Отдых в «Раздолье» был полностью АХ!!! Я буду еще отдыхать здесь. Обслуживающий персонал на 5 +.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
11.09.2015
Отдыхали в коттедже, всё супер. Нам очень понравилось, собираемся к вам снова. Самое главное, что отдых и для детей и для взрослых))
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Марина Александровна
07.09.2015
Уважаемые сотрудники Клуб – Отеля «Раздолье», большое Вам спасибо за приятное обслуживание, предоставленный отдых.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Дятьково
08.08.2015
Очень благодарна персоналу за обслуживание. Кухня вкусная, гости довольны. Особая благодарность официанту Жене. Она просто молодец.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
08.08.2015
Отдыхали в Беседке № 1. Очень понравилось. Все отлично. Большое спасибо!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
07.08.2015
Отзывы

24.10.2017

Мы хотим выразить благодарность . Сотрудники ПО "Белорусьнефть" Вы молодцы!

07.10.2017

Хотим Выразить огромную благодарность коллективу Клуб-Отеля "Раздолье" за прекрасную организацию нашего торжества - Свадьбы! Гости, приехавшие с разных городов остались довольны и организацией торжества в ресторане , приготовлением блюд, наивкуснейшего шоколадного торта с наполнением "Рафаэлло" и размещением в коттеджах. 2-й день так же проводили здесь в зале "Лесной" Везде чистота и комфорт!
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19