Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Благодарим организаторов экскурсии за посещение музея и содержательный рассказ о неизвестных солдатах. Большое спасибо администрации Клуб – Отеля «Раздолье» и персоналу за чаепитие, организованное для детей. посмотреть фотографию
Из книги отзывов2 «Б» класс МБОУ СОШ № 2
г. Сельцо
03.12.2015
Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, успехов и процветания. 2 «Б» класс МБОУ СОШ № 2 г. Сельцопосмотреть фотографию
Из книги отзывов2 «Б» класс МБОУ СОШ № 2
г. Сельцо
03.12.2015
Выражаем огромную благодарность экскурсоводу музея за увлекательную экскурсию и персоналу Клуб – Отеля «Раздолье» за тёплый прием и организованное чаепитие для нас. Желаем процветания и всего самого тёплого! С уважением, 5 «А» класс МБОУ СОШ № 1 г. Сельцопосмотреть фотографию
Из книги отзывов5 «А» класс МБОУ СОШ № 1
г. Сельцо
03.12.2015
3 декабря 2015 г. ученики начальной общеобразовательной школы п. Ивановка посетили музей. Благодарим экскурсовода за интересный рассказ. Дети остались довольны посещением музея. После экскурсии для детей было организовано чаепитие. Большое спасибо. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
03.12.2015
Отдыхаем в Раздолье уже не в первый раз!!! И каждый раз хочется сюда возвращаться снова и снова... Особое место с красивой и ухоженной территорией, роскошными домами, вкусной и разнообразной кухней, с развлечениями и отдыхом на любой вкус и кошелёк!!! Раздолью нет аналогов в Брянске!!! Последний раз были с 9 на 10 октября в комплексе Фараон, все гости остались очень довольны! Персонал всегда приветлив, и готов прийти на помощь в любую минуту и днём и ночью. В Раздрлье есть все до мелочей!!! Единственное, что не хватает стационарного телефона в домах, приходится администратору звонить всегда с сотового, а это находясь в роуминге не очень удобно!!! Может как-то получится исправить этот момент!!! А в общем, шикарный отдых!!!! Рекомендую на 100 процентов!!!! И обязательно вернёмся снова!!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Ираида
12.10.2015
В Ваше прекрасное место мы приехали из города воинской славы Курск! Мы отдыхаем у Вас уже в третий раз. Нам все очень нравится!!! Особенно Ваши замечательные сотрудники!!! Сегодня мы впервые посетили Ваш музей, и были очень приятно удивлены, как вы трепетно и с любовью относитесь к истории своего края. А наши любители спорта смогли от души насладиться игрой в футбол. В качестве пожелания хотим посоветовать отделить волейбольную площадку от футбольной. Особая благодарность Ольге, Лие, Елене. С уважением, дружная компания из Курска. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Курска
10.10.2015
Отдыхали в коттедже «Праздничный». Отдыхом остался полностью доволен. Персонал вежливый, приветливый. Персонал вежливый, приветливый. Респект охраннику Роману. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
09.10.2015
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21