Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Отмечал свой День рождения. Всё было на высшем уровне, персонал отработал безупречно. Нам организовали с девушкой романтическую обстановку. Это было просто супер, никогда раньше такого не видел, спасибо большое!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.03.2016
Юбилей. Всё очень хорошо. Сервировка стола прекрасная, очень вкусные блюда, уютная и современная обстановка. Ландшафтный дизайн сделан по высшему разряду. Спасибо!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.03.2016
Свадьба в «Каминном Зале». Очень уютная обстановка для семейного праздника. Очень вкусное меню. Отличный организатор свадьбы Юлия Вячеславовна. Очень понравилось. Для небольших праздников (человек 20) просто идеально. Мама жениха. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
12.03.2016
Дорогие администраторы «Раздолья», нас все устраивает, спасибо вам. С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым и Крещением, дорогие девочки Анастасия и главное Мария! Но вам не хватает гитары.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
20.01.2016
Спасибо администрации за теплый прием. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.01.2016
Дорогие сотрудника «Раздолья» мы Вас поздравляем с Новым годом! Счастья Вам и процветания. Нам у Вас очень понравилось. Вы супер. И у Вас хороший сервис. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
02.01.2016
Огромная благодарность персоналу комплекса «Раздолье», особенно администраторам Алене, Анастасии и Яне за радушный прием и профессионализм. С наступающим Новым годом!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
20.12.2015
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21