Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Дорогие администраторы «Раздолья», нас все устраивает, спасибо вам. С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым и Крещением, дорогие девочки Анастасия и главное Мария! Но вам не хватает гитары.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
20.01.2016
Спасибо администрации за теплый прием. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.01.2016
Дорогие сотрудника «Раздолья» мы Вас поздравляем с Новым годом! Счастья Вам и процветания. Нам у Вас очень понравилось. Вы супер. И у Вас хороший сервис. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
02.01.2016
Огромная благодарность персоналу комплекса «Раздолье», особенно администраторам Алене, Анастасии и Яне за радушный прием и профессионализм. С наступающим Новым годом!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
20.12.2015
Очень качественное обслуживание, приветливый, отзывчивый персонал, уютный и приятный для проживания гостиничный комплекс. Приятно отдыхать у Вас. Будем приезжать ещё и ещё! Спасибо. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.12.2015
Спасибо за отдых! Супер!!! Обслуживание и кухня на оценку отлично! Все - видели много, часто ездим в командировки. Живем в большом городе – Самаре, т. е. казалось бы, не удивишь. Удивили!!! Хотелось бы получше посмотреть Ваш город. Ещё раз спасибо! посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
г. Самара
08.12.2015
Отдыхали сегодня в вашем клубе, впечатления самые лучшие, особенно хочу подчеркнуть сотрудников Клуб - Отеля «Раздолье» Яну, Елену и Лию за хорошее отношение и компетентность. Если сравнивать с другими заведениями здесь намного лучше, красивее, уютнее, почти как дома, хочется находиться здесь и отдыхать. Никаких замечаний не было. Спасибо за хорошее обслуживание. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.12.2015
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21