Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Отдыхали большой компанией на Рождество в Раздолье. Это был самый лучший отдых! Потрясающие аппартаменты, уютно, сервис на высшем уровне. Прошло полгода, а мы до сих пор вспоминаем и конечно же с удовольствием посетили бы Вас ещё не один раз! Процветания и много клиентов Вам!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Юля
20.04.2016
Спасибо большое за отличный праздник – День Рождения нашего сыночка! Всё было супер!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
19.04.2016
Очень всё понравилось, обслуживание просто класс. Всё очень хорошо. Благодарность Сергею Слюнченко, всё объяснил, показал. Очень всё понравилось. посмотреть фотографию
Из книги отзывовСумарокова Т.М.
17.04.2016
Отмечали у Сына 12 - летие! Выражаю огромную благодарность всем работникам смены. Большое им Спасибо. Спасибо за внимание, уважение. Было на все 100 %. Очень внимательная и обаятельная смена. Огромное спасибо девочкам Лие и Алине. С уважением, семья Новиковых. Спасибо!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовСемья Новиковых
27.03.2016
Отмечал свой День рождения. Всё было на высшем уровне, персонал отработал безупречно. Нам организовали с девушкой романтическую обстановку. Это было просто супер, никогда раньше такого не видел, спасибо большое!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.03.2016
Юбилей. Всё очень хорошо. Сервировка стола прекрасная, очень вкусные блюда, уютная и современная обстановка. Ландшафтный дизайн сделан по высшему разряду. Спасибо!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.03.2016
Свадьба в «Каминном Зале». Очень уютная обстановка для семейного праздника. Очень вкусное меню. Отличный организатор свадьбы Юлия Вячеславовна. Очень понравилось. Для небольших праздников (человек 20) просто идеально. Мама жениха. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
12.03.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21