Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Отмечали День рождения. Всё прекрасно. Участвовали во всех забавах с аниматорами. Остались весьма довольны. Обслуживание замечательное, персонал внимательный. Всё клёво! Ура! Спасибо! Приедем ещё, ждите в гости! посмотреть фотографию
Из книги отзывовМарина
08.05.2016
Свой юбилей решил отметить в вашем заведении. Мои друзья и родственники остались очень довольны. Отличное обслуживание, хорошая кухня, отличный ландшафтный дизайн. Гости мои из Москвы, Воронежа, Курска, Белгорода отозвались о проведённом здесь времени положительно. Они бывали во многих местах отдыха и на многих базах отдыха, но по их отзывам, это место превосходит многие, из ранее посещаемых ими. От себя лично и от моих гостей (по их просьбе) я выражаю благодарность всем, кто помогал мне в организации моего праздника. Спасибо сударыням администрации, поварам, официантам, обслуживающему персоналу. Отдельное спасибо Дарье, Вере и двум официанткам ресторана, обслуживающим нас. Спасибо всем. Такая работа девушек лучше всякой рекламы вашего заведения. посмотреть фотографию
Из книги отзывовА.И. Латыш, г. Нижневартовск, Тюменская обл. .
07.05.2016
Выбрали ваш отель и не пожалели ни на секунду. Ваш клуб – отель оказался даже лучше, чем в интернете на фотографиях. Отдельное спасибо вашему ресторану и всем, кто там работает! Обязательно ещё к вам вернёмся и будем всем рекомендовать! Огромное спасибо за чудесные майские праздники!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
03.05.2016
Ученический коллектив 5-х классов МБОУ СОШ № 21 г. Брянска и педагоги, сопровождающие, родители выражают искреннюю благодарность директору развлекательного центра Тительману И.М. за предоставление площадки для проведения спортивного мероприятия, приуроченного ко Дню Победы. Радует отзывчивость, внимание, доброжелательность. С уважением.посмотреть фотографию
Из книги отзывовУченики 5 класс МБОУ СОШ №21, педагоги и родители
27.04.2016
Хорошо отдыхается «КДВ Групп Яшкино». Благодарим за восхитительный отдых, обслуживание, позитив, яркие воспоминания, солнечное настроение. Спасибо вам!!! посмотреть фотографию
Из книги отзывовКДВ Групп "Яшкино"
23.04.2016
Благодарим развлекательный комплекс «Раздолье» за прекрасно проведенное время и за обслуживающий персонал. Вы супер!!! Мы вас любим! посмотреть фотографию
Из книги отзывовСавченко
г. Сураж
23.04.2016
Самая лучшая база отдыха г. Брянск. Лучшие администраторы, девушки. Всё очень понравилось. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо вам за отдых, ещё приедем, если будет работать сотрудник Лия.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
22.04.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21