Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Мы, отдыхающие в школьном оздоровительном лагере «Сельцо МБОУ СОШ № 4», рады были посетить музей и зоопарк Вашего комплекса «Раздолье». Всё прошло на высоком уровне, встреча была очень интересной и познавательной. Огромное вам всем спасибо за теплоту и праздник. посмотреть фотографию
Из книги отзывовСельцо МБОУ СОШ № 4
Сельцо
06.06.2016
В приятной атмосфере гостевого домика Лесника мы отпраздновали День свадьбы. Хорошее настроение, приятный обслуживающий персонал, необычная территория комплекса ещё долго будет напоминать нам о незыбывающем торжестве. Счастья, добра, любви Всем! PS: холодильник.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
04.06.2016
С 26.05. отдыхали на базе отдыха «Раздолье», хочу оставить отзыв о работе персонала и в положительном ключе. В общем, всё понравилось, и, если ещё будет возможность, то в следующий раз обязательно приедем ещё. Ваши гости из дома «Русский Дом». посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
27.05.2016
Отмечали годик нашей доченьки, снимали коттедж "Праздничный"! Все было очень круто, чисто, быстрая работа персонала, работа аниматоров, детский мини-зоопарк! Единственное огорчили комары и прудик во дворе. Детей было много и все лезли туда, родителям пришлось понервничать! А в целом остались очень довольны! Уважаемые руководители! очень просим Вас огородить хоть какой-то сеточкой пруд и обезопасить его от детей, родителям тоже хочется хоть немного кайфануть))), а то так и гляди что нырнут туда и что-то придумать с комарами, провести дезинфекцию! За все спасибо! Выбираем Вас постоянно. 25 июня, будем вновь в коттедже "Фараон". Ждем изменений
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Ольга
08.06.2016
Выпускной начальной школы 4 «Б» школа № 59. Большое спасибо за организацию нашего выпускного! Администратор Ольга очень внимательна! Меню и оформление столов и блюд на высоте! Особо порадовало детское меню: дети в восторге от красоты и вкуса предложенных блюд! Всё очень вкусно и сытно! Девочки официанты были незаметны, но всё всегда было быстро, аккуратно! Зал и территория на высоте! Детская площадка и зоопарк детям очень понравились! Везде красота и чистота! Спасибо большое всему персоналу Парк-Отеля «Раздолье»! посмотреть фотографию
Из книги отзывовРодители 4 «Б» школы № 59 г. Брянска.
28.05.2016
Наше пребывание в вашем отеле оставило у нас хорошее впечатление. Уютные апартаменты, заботливые администраторы, которые сделали всё возможное для нас. Мы будем с радостью вспоминать приятный и уютный вечер в ресторане с музыкой. Мы рады, что наша мама выбрала ваш зал отмечать свой юбилей. Все гости остались довольны! С уважением, гости из Дании. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из Дании
22.05.2016
Хотим выразить благодарность всему коллективу Клуб – Отеля «Раздолье», в частности, Слюнченко Сергею Николаевичу, Пальтову Юрию Викторовичу, за прекрасно организованный досуг и родителей, и детей, за положительные эмоции, за проведенную экскурсию по экспонатам Вов. Ученики 1 «б» класса МБОУ СОШ № 42 г. Брянска, классный руководитель Панарина Д.С. , родители очень довольны!!! Спасибо! посмотреть фотографию
Из книги отзывовУченики 1 «б» класса МБОУ СОШ № 42 г. Брянска, классный руководитель Панарина Д.С,
20.05.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21