Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Гость
13.07.2016
Праздновали выпускной группой в Зале «Каминный» и коттедже «Русский Дом». Всё очень понравилось, хорошие условия и обслуживание. Будем приезжать чаще.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
27.06.2016
Надо согласиться, всё очень хорошо. Спасибо автору, спасибо персоналу. Спасибо.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
26.06.2016
Отмечали свадьбу в домике «Каминный». Всё прошло отлично. Отдельное спасибо официанту Юлии. Всё торжество прошло на уровне! Благодарим. посмотреть фотографию
Из книги отзывовСемья Карябиных
18.06.2016
Всё было супер даже в дождик! Калининград. PS: Персоналу отдельное спасибо за отзывчивость. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
Калининград
16.06.2016
Мы отдыхали в Каминном зале. До этого нам пришлось побывать в разных местах. Но такую красоту не встречали нигде. Огромное спасибо всем сотрудникам отеля «Раздолье» за прекрасный отдых, за обслуживание, за самые лучшие впечатления, за отдых в таком прекрасном месте. Всё было просто превосходно, всем будем советовать провести здесь корпоратив, праздник, сами собираемся приехать на Новый год. посмотреть фотографию
Из книги отзывовСтоматологическая поликлиника № 3 г. Брянска
15.06.2016
Педагоги и обучающиеся Центра Детского творчества г. Брянска выражают огромную благодарность комплексу «Раздолье», и в частности, поисковому отряду за то, что вовлекли нас в историю нашей страны и нашего края. Очень интересный рассказ. Фотографии, интереснейший музей. Видно, что члены отряда увлечены этим целиком и полностью! Спасибо большое, желаем вам и дальнейших успехов и всего самого хорошего!посмотреть фотографию
Из книги отзывовЦентр Детского Творчества
15.06.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21