Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Мы были в гостях у этих очаровательных девушек. Очень вежливое, своевременное обслуживание, чистота, красота и приятное культурное отношение. Домики богатые, обставлены шикарно. Отдельное спасибо за бильярд. Спасибо за радушный приём, мы обязательно вернёмся опять. А обслуживающему персоналу за хорошую работу нужно поднять зарплату. Заранее благодарны. Свадьба. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости коттеджа «Праздничный».
04.08.2016
Класс! Мы, жители г. Брянска, и наши гости из г. Москва (представители МВД г. Москвы) очень приятно уведомлены об отдыхе в Раздолье. Администратор Анна была крайне приветлива, обслуживание гостей на высоте. Услуги оказаны в полной мере и объёме. Приедем ещё и не раз и будем Вас рекомендовать нашим знакомым и близким. Спасибо!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Гость
13.07.2016
Праздновали выпускной группой в Зале «Каминный» и коттедже «Русский Дом». Всё очень понравилось, хорошие условия и обслуживание. Будем приезжать чаще.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
27.06.2016
Надо согласиться, всё очень хорошо. Спасибо автору, спасибо персоналу. Спасибо.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
26.06.2016
Отмечали свадьбу в домике «Каминный». Всё прошло отлично. Отдельное спасибо официанту Юлии. Всё торжество прошло на уровне! Благодарим. посмотреть фотографию
Из книги отзывовСемья Карябиных
18.06.2016
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21