Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 147
Однажды я узнал по это замечательное место. Нас встретили очень гостеприимно. Тёплый администратор и очень хорошее отношения к нам Храмовой Лии. Мы отмечали День рождения. Огромную благодарность Храмовой Лии за прекрасное обслуживание. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.08.2016
Мы были в гостях у этих очаровательных девушек. Очень вежливое, своевременное обслуживание, чистота, красота и приятное культурное отношение. Домики богатые, обставлены шикарно. Отдельное спасибо за бильярд. Спасибо за радушный приём, мы обязательно вернёмся опять. А обслуживающему персоналу за хорошую работу нужно поднять зарплату. Заранее благодарны. Свадьба. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости коттеджа «Праздничный».
04.08.2016
Класс! Мы, жители г. Брянска, и наши гости из г. Москва (представители МВД г. Москвы) очень приятно уведомлены об отдыхе в Раздолье. Администратор Анна была крайне приветлива, обслуживание гостей на высоте. Услуги оказаны в полной мере и объёме. Приедем ещё и не раз и будем Вас рекомендовать нашим знакомым и близким. Спасибо!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Гость
13.07.2016
Праздновали выпускной группой в Зале «Каминный» и коттедже «Русский Дом». Всё очень понравилось, хорошие условия и обслуживание. Будем приезжать чаще.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
27.06.2016
Надо согласиться, всё очень хорошо. Спасибо автору, спасибо персоналу. Спасибо.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
26.06.2016
Отзывы

08.04.2019

06.04.2019 Арендовали У Вас беседку №5, чтобы отметить своё День рождение. Всё было организованно на высшем уровне. Понравился мини-зоопарк с разнообразными животными, территория оформлена жилыми коттеджами с разнообразными интерьерами, имеется два озера,детские площадки с горками, качелями. Выражаю благодарность всему коллективы клуба-отеля за организацию Нашего отдыха, буду посещать Вас в дальнейшем и обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Козлов Павел

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21