Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 145
Впервые побывали в Вашем изумительном учреждении. Всё просто суперски организовано и оформлено. Отдохнули на высшем уровне. Остались очень довольны. Администратор Елена очень гостеприимный и отзывчивый человек, как, в прочем, и весь персонал «Раздолья». Очень благодарим за организацию отдыха для людей. Охранник Андрей очень бдительный сотрудник. Огромное спасибо за всё. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.08.2016
Отдыхали в домике «Прибрежный». Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Раздолья» за отличную работу, за хорошее настроение, за улыбки и качество работы. Отдыхали двумя семьями и остались довольны все. Персонал спокойный, доброжелательный, на все вопросы и улыбки отвечают с улыбкой. Очень приятно, когда тебя окружают такие люди. Хотелось бы отметить, что в доме, где отдыхали мы, чисто, уютно и комфортно. Спасибо за прекрасное настроение, которое у нас благодаря отдыху. С уважением к Вам, Ирина. посмотреть фотографию
Из книги отзывовИрина
10.08.2016
Я очень рад, что посетил Клуб – Отель «Раздолье» 10.08.2016 с друзьями. Это просто «Космос». Весь персонал очень понравился, мы обязательно сюда вернёмся и неоднократно!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовВеремьёв Д.О.
10.08.2016
Мы отдыхал с друзьями 10.08.2016 в «Раздолье» на День рождения нашего друга. В домике чистота, убрано, персонал общительный и благоприятный, обслуживание отличное. В общем, всё понравилось. Вернёмся в скором времени. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
10.08.2016
Свадьба 03.08.2016 в Лесном зале. Хотим выразить Вам благодарность за то, что наш праздник, благодаря Вам, был просто прекрасен. Нам все очень понравилось: кухня отличная, обслуживание великолепное и атмосфера
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Алина и Артём
06.08.2016
Однажды я узнал по это замечательное место. Нас встретили очень гостеприимно. Тёплый администратор и очень хорошее отношения к нам Храмовой Лии. Мы отмечали День рождения. Огромную благодарность Храмовой Лии за прекрасное обслуживание. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.08.2016
Мы были в гостях у этих очаровательных девушек. Очень вежливое, своевременное обслуживание, чистота, красота и приятное культурное отношение. Домики богатые, обставлены шикарно. Отдельное спасибо за бильярд. Спасибо за радушный приём, мы обязательно вернёмся опять. А обслуживающему персоналу за хорошую работу нужно поднять зарплату. Заранее благодарны. Свадьба. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости коттеджа «Праздничный».
04.08.2016
Отзывы

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья

02.01.2019

Встречали 2019 год. Все понравилось!!! Огромное спасибо всему загородному клубу " Раздолье"!!! Мишка ваш супер!!!
Дмитрий
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21