Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Я очень рад, что посетил Клуб – Отель «Раздолье» 10.08.2016 с друзьями. Это просто «Космос». Весь персонал очень понравился, мы обязательно сюда вернёмся и неоднократно!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовВеремьёв Д.О.
10.08.2016
Мы отдыхал с друзьями 10.08.2016 в «Раздолье» на День рождения нашего друга. В домике чистота, убрано, персонал общительный и благоприятный, обслуживание отличное. В общем, всё понравилось. Вернёмся в скором времени. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
10.08.2016
Свадьба 03.08.2016 в Лесном зале. Хотим выразить Вам благодарность за то, что наш праздник, благодаря Вам, был просто прекрасен. Нам все очень понравилось: кухня отличная, обслуживание великолепное и атмосфера
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Алина и Артём
06.08.2016
Однажды я узнал по это замечательное место. Нас встретили очень гостеприимно. Тёплый администратор и очень хорошее отношения к нам Храмовой Лии. Мы отмечали День рождения. Огромную благодарность Храмовой Лии за прекрасное обслуживание. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.08.2016
Мы были в гостях у этих очаровательных девушек. Очень вежливое, своевременное обслуживание, чистота, красота и приятное культурное отношение. Домики богатые, обставлены шикарно. Отдельное спасибо за бильярд. Спасибо за радушный приём, мы обязательно вернёмся опять. А обслуживающему персоналу за хорошую работу нужно поднять зарплату. Заранее благодарны. Свадьба. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости коттеджа «Праздничный».
04.08.2016
Класс! Мы, жители г. Брянска, и наши гости из г. Москва (представители МВД г. Москвы) очень приятно уведомлены об отдыхе в Раздолье. Администратор Анна была крайне приветлива, обслуживание гостей на высоте. Услуги оказаны в полной мере и объёме. Приедем ещё и не раз и будем Вас рекомендовать нашим знакомым и близким. Спасибо!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.07.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21