Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Спасибо всем огромное! Отдыхали у Вас с детьми. Всем всё понравилось. Чистота, порядок, комфорт, уют. Будем надеяться, что вскоре вернёмся к Вам. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.08.2016
Впервые побывали в Вашем изумительном учреждении. Всё просто суперски организовано и оформлено. Отдохнули на высшем уровне. Остались очень довольны. Администратор Елена очень гостеприимный и отзывчивый человек, как, в прочем, и весь персонал «Раздолья». Очень благодарим за организацию отдыха для людей. Охранник Андрей очень бдительный сотрудник. Огромное спасибо за всё. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.08.2016
Отдыхали в домике «Прибрежный». Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Раздолья» за отличную работу, за хорошее настроение, за улыбки и качество работы. Отдыхали двумя семьями и остались довольны все. Персонал спокойный, доброжелательный, на все вопросы и улыбки отвечают с улыбкой. Очень приятно, когда тебя окружают такие люди. Хотелось бы отметить, что в доме, где отдыхали мы, чисто, уютно и комфортно. Спасибо за прекрасное настроение, которое у нас благодаря отдыху. С уважением к Вам, Ирина. посмотреть фотографию
Из книги отзывовИрина
10.08.2016
Я очень рад, что посетил Клуб – Отель «Раздолье» 10.08.2016 с друзьями. Это просто «Космос». Весь персонал очень понравился, мы обязательно сюда вернёмся и неоднократно!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовВеремьёв Д.О.
10.08.2016
Мы отдыхал с друзьями 10.08.2016 в «Раздолье» на День рождения нашего друга. В домике чистота, убрано, персонал общительный и благоприятный, обслуживание отличное. В общем, всё понравилось. Вернёмся в скором времени. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
10.08.2016
Свадьба 03.08.2016 в Лесном зале. Хотим выразить Вам благодарность за то, что наш праздник, благодаря Вам, был просто прекрасен. Нам все очень понравилось: кухня отличная, обслуживание великолепное и атмосфера
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Алина и Артём
06.08.2016
Однажды я узнал по это замечательное место. Нас встретили очень гостеприимно. Тёплый администратор и очень хорошее отношения к нам Храмовой Лии. Мы отмечали День рождения. Огромную благодарность Храмовой Лии за прекрасное обслуживание. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.08.2016
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21