Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 145
«Прибрежный» Отмечали очередной День Рождения брата, всё, как всегда, на высоте. Спасибо, дальнейшего развития Вам. Ольга. посмотреть фотографию
Из книги отзывовОльга
16.08.2016
От Беседки № 2 Мы очень благодарны за ваше доброе и приветливое отношение. Будем рады не раз Вас посетить! Видеть Вас у нас в гостях. Соучредители «Газпромбанка». посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 2
16.08.2016
Мы очень благодарны персоналу всего комплекса «Раздолье». Очень внимательные, отзывчивые сотрудники, готовые выручить в трудную минуту. С уважением, беседка № 6. Мы к Вам еще приедем, желаем Вам развития.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 6
16.08.2016
Выражаем большую благодарность коллективу Клуб – Отеля «Раздолье» за отличное гостеприимство. Желаем Вам успехов в дальнейшем экономическом и культурном развитии. Большое спасибо обслуживающему персоналу. Хочу отметить уважительное отношение персонала Клуб – Отеля к отдыхающим. Отдельно выражаем благодарность администраторам отеля: Скреметовой Анне Леонидовне, Илларионовой Наталье Игоревне. С уважением к Вам ваши периодически отдыхающие. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
16.08.2016
Отдыхали в Клуб – Отеле «Раздолье». Нам очень понравился Ваш Клуб – Отель. Шикарный отдых, очень вежливый и добродушный персонал. Отличный интерьер и экстерьер вашего Клуба. Спасибо за прекрасный отдых. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.08.2016
Отдыхали в «Замковом». Очень классно, душевно и комфортно. Спасибо большое за Вашу работу и отдельное спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание. Всех благ и процветания.посмотреть фотографию
Из книги отзывовРоман Чепурной и компания
14.08.2016
Спасибо всем огромное! Отдыхали у Вас с детьми. Всем всё понравилось. Чистота, порядок, комфорт, уют. Будем надеяться, что вскоре вернёмся к Вам. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.08.2016
Отзывы

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья

02.01.2019

Встречали 2019 год. Все понравилось!!! Огромное спасибо всему загородному клубу " Раздолье"!!! Мишка ваш супер!!!
Дмитрий
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21