Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 134
Свадьба 03.08.2016 в Лесном зале. Хотим выразить Вам благодарность за то, что наш праздник, благодаря Вам, был просто прекрасен. Нам все очень понравилось: кухня отличная, обслуживание великолепное и атмосфера
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Алина и Артём
06.08.2016
Однажды я узнал по это замечательное место. Нас встретили очень гостеприимно. Тёплый администратор и очень хорошее отношения к нам Храмовой Лии. Мы отмечали День рождения. Огромную благодарность Храмовой Лии за прекрасное обслуживание. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
05.08.2016
Мы были в гостях у этих очаровательных девушек. Очень вежливое, своевременное обслуживание, чистота, красота и приятное культурное отношение. Домики богатые, обставлены шикарно. Отдельное спасибо за бильярд. Спасибо за радушный приём, мы обязательно вернёмся опять. А обслуживающему персоналу за хорошую работу нужно поднять зарплату. Заранее благодарны. Свадьба. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости коттеджа «Праздничный».
04.08.2016
Класс! Мы, жители г. Брянска, и наши гости из г. Москва (представители МВД г. Москвы) очень приятно уведомлены об отдыхе в Раздолье. Администратор Анна была крайне приветлива, обслуживание гостей на высоте. Услуги оказаны в полной мере и объёме. Приедем ещё и не раз и будем Вас рекомендовать нашим знакомым и близким. Спасибо!!!посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.07.2016
Благодарю Вас за приятное обслуживание. Желаю Вам всего наилучшего. Гость из лесного зала. посмотреть фотографию
Гость
13.07.2016
Праздновали выпускной группой в Зале «Каминный» и коттедже «Русский Дом». Всё очень понравилось, хорошие условия и обслуживание. Будем приезжать чаще.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
27.06.2016
Отзывы

30.12.2017

В этом году решили с друзьями встретить новый год вне дома, сменить обстановку. Выбор пал на Раздолье, ни разу не пожалели, всё очень понравилось. Добродушный персонал, красивые интерьеры. Единственное хотели номер с бильярдом, но оба номера были уже заняты. Отлично, всё понравилось, советую.
Евгения

19.12.2017

Спасибо! Хороший сервис и хорошие условия. Всем доволен, всё вовремя. Разумная цена. Своим Днём Рождения остался доволен. Спасибо!
Гости
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20