Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Очень понравилось в «Раздолье». Прекрасное место для отдыха с друзьями и близкими. Отличная территория, сервис, много мест для отдыха с детьми. Будем рады вернуться сюда снова. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
18.08.2016
«Прибрежный» Отмечали очередной День Рождения брата, всё, как всегда, на высоте. Спасибо, дальнейшего развития Вам. Ольга. посмотреть фотографию
Из книги отзывовОльга
16.08.2016
От Беседки № 2 Мы очень благодарны за ваше доброе и приветливое отношение. Будем рады не раз Вас посетить! Видеть Вас у нас в гостях. Соучредители «Газпромбанка». посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 2
16.08.2016
Мы очень благодарны персоналу всего комплекса «Раздолье». Очень внимательные, отзывчивые сотрудники, готовые выручить в трудную минуту. С уважением, беседка № 6. Мы к Вам еще приедем, желаем Вам развития.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 6
16.08.2016
Выражаем большую благодарность коллективу Клуб – Отеля «Раздолье» за отличное гостеприимство. Желаем Вам успехов в дальнейшем экономическом и культурном развитии. Большое спасибо обслуживающему персоналу. Хочу отметить уважительное отношение персонала Клуб – Отеля к отдыхающим. Отдельно выражаем благодарность администраторам отеля: Скреметовой Анне Леонидовне, Илларионовой Наталье Игоревне. С уважением к Вам ваши периодически отдыхающие. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
16.08.2016
Отдыхали в Клуб – Отеле «Раздолье». Нам очень понравился Ваш Клуб – Отель. Шикарный отдых, очень вежливый и добродушный персонал. Отличный интерьер и экстерьер вашего Клуба. Спасибо за прекрасный отдых. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.08.2016
Отдыхали в «Замковом». Очень классно, душевно и комфортно. Спасибо большое за Вашу работу и отдельное спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание. Всех благ и процветания.посмотреть фотографию
Из книги отзывовРоман Чепурной и компания
14.08.2016
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21