Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Мы очень благодарны персоналу всего комплекса «Раздолье». Очень внимательные, отзывчивые сотрудники, готовые выручить в трудную минуту. С уважением, беседка № 6. Мы к Вам еще приедем, желаем Вам развития.посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость. Беседка № 6
16.08.2016
Выражаем большую благодарность коллективу Клуб – Отеля «Раздолье» за отличное гостеприимство. Желаем Вам успехов в дальнейшем экономическом и культурном развитии. Большое спасибо обслуживающему персоналу. Хочу отметить уважительное отношение персонала Клуб – Отеля к отдыхающим. Отдельно выражаем благодарность администраторам отеля: Скреметовой Анне Леонидовне, Илларионовой Наталье Игоревне. С уважением к Вам ваши периодически отдыхающие. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
16.08.2016
Отдыхали в Клуб – Отеле «Раздолье». Нам очень понравился Ваш Клуб – Отель. Шикарный отдых, очень вежливый и добродушный персонал. Отличный интерьер и экстерьер вашего Клуба. Спасибо за прекрасный отдых. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
15.08.2016
Отдыхали в «Замковом». Очень классно, душевно и комфортно. Спасибо большое за Вашу работу и отдельное спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание. Всех благ и процветания.посмотреть фотографию
Из книги отзывовРоман Чепурной и компания
14.08.2016
Спасибо всем огромное! Отдыхали у Вас с детьми. Всем всё понравилось. Чистота, порядок, комфорт, уют. Будем надеяться, что вскоре вернёмся к Вам. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
14.08.2016
Впервые побывали в Вашем изумительном учреждении. Всё просто суперски организовано и оформлено. Отдохнули на высшем уровне. Остались очень довольны. Администратор Елена очень гостеприимный и отзывчивый человек, как, в прочем, и весь персонал «Раздолья». Очень благодарим за организацию отдыха для людей. Охранник Андрей очень бдительный сотрудник. Огромное спасибо за всё. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
13.08.2016
Отдыхали в домике «Прибрежный». Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Раздолья» за отличную работу, за хорошее настроение, за улыбки и качество работы. Отдыхали двумя семьями и остались довольны все. Персонал спокойный, доброжелательный, на все вопросы и улыбки отвечают с улыбкой. Очень приятно, когда тебя окружают такие люди. Хотелось бы отметить, что в доме, где отдыхали мы, чисто, уютно и комфортно. Спасибо за прекрасное настроение, которое у нас благодаря отдыху. С уважением к Вам, Ирина. посмотреть фотографию
Из книги отзывовИрина
10.08.2016
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21