Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 108
Уважаемые Руководители!Персонально благодарим Вас за то,что без проблем приняли нас с такими собаками !Мы ехали из Москвы и ни одна из турбаз ,расположенных попутно трассе м3,нас не приняли с собаками. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Хочется сказать,что весь персонал нас порадовал ,проблем не возникло ни в чем.Все доброжелательны,отзывчивы! Условия очень хорошие,а мы побывали лишь в домике"Прибрежный"с питомцами.....Посетили ресторан, погуляли по территории. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ !!!Еще раз спасибо всему персоналу!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Ольга и Алексей
28.02.2017
Благодарность! Сердечно благодарим персонал «Раздолья» за тёплый приём, уют и заботу о нас. За время проживания администрация любезно предоставляла все условия для отличного отдыха! Мы чувствовали себя безопасно на территории Клуб – Отеля «Раздолье», благодаря бдительности охраны. Вкусное и сытное питание, особенно завтраки, благодаря сотрудникам ресторана. Слава Богу за Вас! Огромное вам спасибо!!! Пусть Бог благословит каждого сотрудника «Раздолья» и сохранит от зла. посмотреть фотографию
Из книги отзывовЮрий и Светлана. Греческий Люкс 2
31.01.2017
«Выражаем огромную благодарность коллективу и организации базы отдыха «Раздолье». Мы не ожидали, что здесь всё так уютно, по- домашнему. Очень приятна было встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Надеемся вернуться к вам снова большой и дружной компанией. Спасибо!!!» посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
г. Орёл
05.01.2017
«Большое спасибо! Душа поёт, настроение отличное. Мы провели яркие, незабываемые дни. Надеемся вернуться к Вам ещё.»посмотреть фотографию
Из книги отзывовГост из г. Брянск, Питер, Орёл
05.01.2017
"Поздравляем всех сотрудников комплекса «Раздолье» с 2017 годом и желаем, чтобы всегда было уютно и гостеприимно, как сейчас. Нам очень понравилось."посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости из г. Архангельск, Набережные Челны, Брянск, Фокино
03.01.2017
"Очень круто!!! Отель шикарный, еда на уровне, сервис мгновенный." посмотреть фотографию
Из книги отзывовГость
г. Калуга
03.01.2017
Отмечали День рождения. Всё понравилось. Остались очень довольны. Отношение персонала потрясающее.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Мария
18.10.2016
Отзывы

28.02.2017

Уважаемые Руководители!Персонально благодарим Вас за то,что без проблем приняли нас с такими собаками !Мы ехали из Москвы и ни одна из турбаз ,расположенных попутно трассе м3,нас не приняли с собаками. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Хочется сказать,что весь персонал нас порадовал ,проблем не возникло ни в чем.Все доброжелательны,отзывчивы! Условия очень хорошие,а мы побывали лишь в домике"Прибрежный"с питомцами.....Посетили ресторан, погуляли по территории. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ !!!Еще раз спасибо всему персоналу!!
Ольга и Алексей

31.01.2017

Благодарность! Сердечно благодарим персонал «Раздолья» за тёплый приём, уют и заботу о нас. За время проживания администрация любезно предоставляла все условия для отличного отдыха! Мы чувствовали себя безопасно на территории Клуб – Отеля «Раздолье», благодаря бдительности охраны. Вкусное и сытное питание, особенно завтраки, благодаря сотрудникам ресторана. Слава Богу за Вас! Огромное вам спасибо!!! Пусть Бог благословит каждого сотрудника «Раздолья» и сохранит от зла.
Юрий и Светлана. Греческий Люкс 2
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16