Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 145
Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Наталья
06.01.2019
Встречали 2019 год. Все понравилось!!! Огромное спасибо всему загородному клубу " Раздолье"!!! Мишка ваш супер!!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Дмитрий
02.01.2019
Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.посмотреть фотографию
Компания STIHL Зюдвест
01.03.2018
Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!посмотреть фотографию
Из книги отзывовВиктор и Виктория
Бряск
22.02.2018
Очень благодарны. Оксана супер-управляющая. Гуляли балованные люди. Все в шоке от великолепного качества сервиса. посмотреть фотографию
Из книги отзывовООО"ДНС-Курск"
Курск
20.02.2018
Отдыхали в "Каминном Зале". Всё очень здорово : обслуживание, отношение, чуткость. По просьбе всё решалось. Желаем процветания! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости
28.01.2018
Очень хорошее заведение. Администраторы Олеся, Лия, Настя отлично справляются со своими обязанностями, даже не смотря на отвратительное поведение посетителей, нас, они ведут себя сдержанно, на провокации не поддаются. Очень милые,добрые и приветливые. Selco отдыхает у Вас постоянно)))посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости
28.01.2018
Отзывы

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья

02.01.2019

Встречали 2019 год. Все понравилось!!! Огромное спасибо всему загородному клубу " Раздолье"!!! Мишка ваш супер!!!
Дмитрий
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21