Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 146
Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Семья Шестоковых
13.02.2019
Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Наталья
06.01.2019
Встречали 2019 год. Все понравилось!!! Огромное спасибо всему загородному клубу " Раздолье"!!! Мишка ваш супер!!!
Чистота
Соответствие цены и качества
Быстрота размещения
Вежливость персонала
Дмитрий
02.01.2019
Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.посмотреть фотографию
Компания STIHL Зюдвест
01.03.2018
Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!посмотреть фотографию
Из книги отзывовВиктор и Виктория
Бряск
22.02.2018
Очень благодарны. Оксана супер-управляющая. Гуляли балованные люди. Все в шоке от великолепного качества сервиса. посмотреть фотографию
Из книги отзывовООО"ДНС-Курск"
Курск
20.02.2018
Отдыхали в "Каминном Зале". Всё очень здорово : обслуживание, отношение, чуткость. По просьбе всё решалось. Желаем процветания! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости
28.01.2018
Отзывы

13.02.2019

Очень сильно понравился VIP комплекс "Фороон" Мы в восторге. Всё очень хорошо.
Семья Шестоковых

06.01.2019

Выражаем благодарность за прекрасно организованный отдых! Мы замечательно отдохнули! Отдельное спасибо управляющей Оксане. Рекомендуем всем отдых в данном отеле. С уважением, гости из номеров ,,маркиза,, (3.01.19-06.01.19)
Наталья
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21