Оставить отзыв →

Отзывы

Всего отзывов: 143
Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.посмотреть фотографию
Компания STIHL Зюдвест
01.03.2018
Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!посмотреть фотографию
Из книги отзывовВиктор и Виктория
Бряск
22.02.2018
Очень благодарны. Оксана супер-управляющая. Гуляли балованные люди. Все в шоке от великолепного качества сервиса. посмотреть фотографию
Из книги отзывовООО"ДНС-Курск"
Курск
20.02.2018
Отдыхали в "Каминном Зале". Всё очень здорово : обслуживание, отношение, чуткость. По просьбе всё решалось. Желаем процветания! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости
28.01.2018
Очень хорошее заведение. Администраторы Олеся, Лия, Настя отлично справляются со своими обязанностями, даже не смотря на отвратительное поведение посетителей, нас, они ведут себя сдержанно, на провокации не поддаются. Очень милые,добрые и приветливые. Selco отдыхает у Вас постоянно)))посмотреть фотографию
Из книги отзывовГости
28.01.2018
Выражаем огромную благодарность загородному клубу "Раздолье" за отличное обслуживание и особая благодарность официантам Кириллу и Евгении. За внимательное отношение к гостям. Вы все самые лучшие. Хороших вам клиентов. Процветания!!! Спасибо!!!посмотреть фотографию
Гости
20.01.2018
Огромное спасибо всему загородному клубу " Раздолье". Всё было супер! посмотреть фотографию
Из книги отзывовСемья Лысенковых.
20.01.2018
Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21