В Коттеджах и Залах !
Подробнее

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Фамилия
  • Отчество
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ИП Тительманом Игорем Михайловичем (далее также ИП) в целях исполнения ИП своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ИП руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой ИП.

ИП использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной ИП.

ИП обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

ИП при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Отзывы

25.08.2017

Спасибо большое "Раздолье". Вы лучшие в Брянске. Каждый год приезжаем к Вам отмечать День рождения. Персонал отзывчивые и всегда приветливые, все наши просьбы не остались без внимания. Вы сделали наш отдых на 5 + , незабываемо. Девушки администраторы милы и внимательны. Всегда будем приезжать к Вам в Домик охотника.
Гость

23.08.2017

Спасибо персоналу за организацию отдыха. Отмечали День рождения в Беседке № 2. Все круто! Девчонки администраторы отзывчивы, на просьбы вежливы. Профессионалы своего дела! "Раздолье" - лучшее место для отдыха!
Гости Беседки №2
смотреть все →