5 кг мяса в подарок !
Зоопарк
Со вторго дня АРЕНДА 50% И в ВЫХОДНЫЕ!
отдых
Раздолье Скиддок -Твой выгодный отдых!
Сервис
Сауна
Музей
жми сюда

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Фамилия
  • Отчество
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ИП Тительманом Игорем Михайловичем (далее также ИП) в целях исполнения ИП своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ИП руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой ИП.

ИП использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной ИП.

ИП обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

ИП при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Отзывы

01.03.2018

Благодарим за комфортное размещение гостей, за тёплую обстановку, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо.
Компания STIHL Зюдвест

22.02.2018

Много слышали о вашем комплексе. Решили приехать отдохнуть с молодым человеком . Отдыхали в новом номере на Голландии. Обслуживание персонала на высшем уровне, очень трепетный и отзывчивый. Предоставили всё необходимое, организовали нам интересный отдых. Мы побыли в музее ВОВ, нам показали интересный и захватывающий фильм, просмотр, которого на время перемещает в этот тяжёлый промежуток времени, о котором мы не должны забывать. Также мы побывали в зоопарке, покормили животных. Погода в этот день была прекрасной- покатались на горке!!! это было весело и классно. Мы остались безумно довольны своим отдыхом, очень не хотелось уезжать. Обязательно приедем к вам снова!
Виктор и Виктория (Бряск)
смотреть все →