Пейнтбол.Партнер Клуб-Отеля

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Фамилия
  • Отчество
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ИП Тительманом Игорем Михайловичем (далее также ИП) в целях исполнения ИП своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента ИП руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой ИП.

ИП использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной ИП.

ИП обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

ИП при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Отзывы

20.07.2017

Спасибо большое за гостеприимство, вежливость, прекрасное обслуживание. Всем желаем здоровья и процветания.
Гость (г. Рязань)

28.06.2017

Добрый день, в Ресторане "На Даче" праздновали самый трогательный момент в жизни ученика-ВЫПУСКНОЙ 11-й класс 39 школа. Данное мероприятие подразумевает, что все должно быть на высоте, и конечно, вечер в Ресторане. Отдельное спасибо, и огромную благодарность выражаем администратору-Кузнецовой Ольги!!! Это чудо человек!!! Она организовала все на высшем уровне, доверившись ее вкусу и опыту, мы не прогадали!!! Подбор меню просто превосходный! Еда свежайшая и хорошо приготовленная! Порции большие, подача блюд оригинальная! Все организовала своевременно без задержек. Именно такой человек должен находится в каждом ресторане!!! Персонал вежливый и обходительный! Ольга, огромное Вам и вашему персоналу СПАСИБО! Обязательно вернемся в этот ресторан снова! Родители выпускников школа №39 Брянск
Анна
смотреть все →